Suggestions du moment
Entrées
- Salade périgourdine 17€50
- Hareng à la crème, pomme verte et pomme vapeur 11€50
- Croustillant de boudin noir, poire poché 13€50
- Terrine de chevreuil, gelée aux myrtilles, céleri rémoulade et noix 14€50
- Carpaccio de thon rose, agrumes, roquette 17€00
- Oeuf parfait, crème de parmesan, truffes noires 17€50
- Os à moelle gratiné, escargots en persillade 16€50
La mer
Filet de sandre rôti sur peau, pieds de mouton, ravioles aux cèpes 32€50
Noix de St Jacques et crevettes géantes sauce thai, risotto, légumes frais 36€50
Les viandes
- Onglet de bœuf Vintage, sauce à l’échalote légumes frais et frites 27€50
- Bouchée à la reine, nouilles fines au beurre 23€00
- Steak tartare au couteau, frites 24€50
- Dos de biche rôtie, garniture Automnale 33€50
- Pluma de porc de Galice, chorizo, risotto 28€50
- Fleischschaka, foie gras poêlé, salade verte 28€50
Dessert
- Profiteroles glacé maison 9€50
- Pavlova maison aux fruits exotiques 9€50
- Torche aux marrons 9€00
- Foret noir glacé 9€00
Nos tarifs peuvent évoluer et les ruptures peuvent exister.
Couverts terrasse et restaurant: 40 en extérieur et 20 à l’intérieur.
Horaires de service : 11h45 à 13h45 pour le déjeuner et de 19H15 à 20h45 pour le diner
Fermeture le lundi soir le mardi toute la journée et le dimanche soir.
Beyer SA à Pfastatt, fournisseur de nos fruits et confitures
(Coings, quetsches, airelles, mangues et cerises noires)